нет желания

Анатолий Биткин
нет желания

Если радость в сердце, все юлой кружится
Если боль, все небо черное, с грозой
И если одиноко, поездом умчится
Все хорошее, в какой-то мир другой

Нет желания, людям улыбаться
Раздражает, музыка и смех
С жизнью пошлою б, сквитаться
Удавиться б, только тяжкий грех

Надо «йоту», капельку везения
Круг, соломку, берег зацепить
В жизнь поверить, а страдания
Что гнетут, изъять и позабыть

Но в без волье, руки опускаю
Без огня в глазах, вокруг гляжу
Тело бренное мешком тоскаю
Дружбу, только с дьяволом вожу