Ане, Анечке, Анюте

Михаил Инжутов
Не ругай меня Анюта.
Не ругай и не гони.
Не скажу тебе я более
о "навящевой" любви.
И о том, что снишься часто
И о том, что был я слеп.
Но, наверное, не, напрасно.
Я искал Вас много лет.