Не говори, что ты меня любила

Виктор Евграфов
Не говори,что ты меня любила,
Я в это не поверю никогда.
Всё прогорело, замерло, остыло.
Разрушены планеты, города.
Растоптаны цветы на перевале,
Который с ходу не преодолеть.
Граната на предстартовом запале.
Есть выбор: жить иль тихо умереть.
21 сентября 2012.