Душа разорвана в клочья

Валерий Герасименко
Душа разорвана в клочья
Остались лишь крылья судьбы
Звенит в дали колокол счастья
Я ангелов слышу мольбы
Стою я над пропастью бездны
Твой образ сплошной пеленой
Мгновения пронзают минуты
И свет заклеймен тишиной