алые маки

Виктория Цой 2
Сплету венок из алых маков
И брошу людям как собакам
Терзайте пейте уповайтесь
Моим паденьем наслождайтесь
Затем оборванный помятый
Надену на свое чело
Пред вами я не виновата
Мне просто в жизни не везло!
Опущены глаза и руки
Поднять их будет тяжело
Так тяжело как нам наверно
Понять что мир совсем не зло
Проходят дни за ними годы
Я для себя хочу любви
Я для себя хочу свободы-
Увы всего мы лишены!
На жизни на своей никчемной
Я жирным шрифтом ставлю крест
Одев венок из алых маков
Я буду лучшей из невест!!!