Просто хочется сказать

Вес На
Просто хочется сказать: «Уходи!»
 Просто очень надоело прощать.
 Я спокойна – не погибнешь один,
 Если вечно наготове праща.
 Разбросал вокруг, теперь собирай!
 Даже знаю, кто сегодня мишень.
 Ну, убей! Я возведу новый рай
 Для тебя. В новорожденной душе.