Факты

Андрей 69
Факты
;Вас толпы народа кричат, что я болен,
Что я ненормальный, но это не так.
Я ваш раздражитель, мегаполиса житель, а вот такой факт:
;Природа кричала, стонала от боли.
Вы, тыча в бумажку: - "Подписанный пакт!"
И вы возмущались, когда вас затронул терракт...
Там в сердце, мой монстр,
Поёт и играет,
Стучит, но не в такт.
Я снова сорвусь,
Вновь напьюсь, отрываясь,
а вы, вот, не факт...
Не факт, что вы люди;
Не факт, что мир тесен;
И главный учитель - удары от розг;
Не факт, что жить будете,
Если на Reset
Нажму своим пальцем, и выключу мозг.
Не факт, что мой выбор, единственно верный,
Не факт, что вы нежно умеете петь.
Все мы скоро умрём;, но не факт, что я первым
Хочу улететь.

05АМ130511