MHz

Под Небесная
каждый день перед самым сном
выхожу в дымоход событий
частота под названием "ом"
тянет тысячи красных нитей
вылезай из кирпичных стен
из панельных и даже блочных
по маршруту собственных вен
по дорогам из многоточий
подключайся к моей волне
поболтаем как было ранее
я с собою наедине
остаюсь. не терплю прощаний.