Ты, прошёлся...

Белякова Светлана Николаевна
Ты, прошёлся по мне
катком.
Ты, облил меня
холодным душем.
Ты, пургою замёл
следы мои.
Листом багряным,
осенним, накрыл
порыв души верный.
Летним лучом жарким,
залил щёки мне
румянцем ярким.
Ты, ключь подобрал
к сердцу - замку,
но решил бросить
его в реку.
Сколько душа моя
не ныряла, достать
одной, сил было мало.
Брошу камешек по-воде,
пусть круги
разойдутся к тебе,
пусть волнение
волна донесёт,
пусть не даст
забыть обо всём.