Коты, коты...

Анна Теребина
Коты, коты, кругом они
Пятнистые, черные, белые
Легко дыша проникают во сны
И делают, то, что делают

Деревья, листья, желуди
Из пены облака,
А осень лета проводы
Смакует без конца