Синий, синий птах!!!

Иннеса Саввина Свица
  Мой синий,синий птах,
  А я тебя люблю ,
  Ты улетаешь в небеса,
  Я за тобою мчусь !!!

  Синей,синей птицей
  На небе синем ,
  Как художник рисуешь
  Счастье ты и синие

  Несбыточны мечты !!!
  Волшебным попутным ветром
  Уносят вдаль за горизонты
  В страну волшебных сказок
  И синих,синих птиц !!!

  картинка взята с интернета...