Автопортрет 23-х лет

Шехтер Михаил
Уже не студент, но ещё не врач.
Ещё не умел - но уже трепач.
Уже 23 - но ещё не проверен.
Уже не наивен - ещё не уверен.
Ещё не лыс - но уже плешив.
Ещё не страдал - но уже плаксив.
Ещё не боролся - уже нет зубов.
Ещё не стар - уже не нов.
Ещё не умный - уже не дурак.
Уже застрит - но ещё не рак.
Уже не красавец - ещё не урод.
Ещё не этот - уже не тот.