Не травмируйте мне душу, Господа!

Нина Ильичова
Не травмируйте мне душу,Господа!
Ну зачем туда влезать клещами.
Там где ток по оголенным проводам-
Там не шутят этими вещами.

Не травмируйте мне душу,Господа!
Ну зачем влезать и резать сердце
Если человек скрывает "холода"
Там уже не будет Вам и места.

Не травмируйте мне душу,Господа!
Не травмируйте,я просто умоляю..
Я устала жать на тормоза..
Я пробелы жизни удаляю.