До следующей любви, нам миллион шагов

Семёнова Ионна
Со сколькими встречалась взглядами,
О скольких думала по вечерам,
Но только о тебе теперь мечтает и объятиях,
Что были лишь вчера, но разошлись по пустякам.

И не ценили дни, минуты проведённые
В объятьях тёплых, летних вечеров.
Теперь уж осень, а она холодная
И будто бы до следующей любви,
нам миллион шагов.