***

Вахитова Диана
Мне хочется тебя увидеть,
Мне хочется тебя обнять,
Не просто взглядом опрокинуть,
А твою душу разгадать.

Понять, о чем же ты мечтаешь,
О ком ты грезишь перед сном,
Где пропадаешь среди ночи,
И чем ты озабочен днём.

Мои желанья нереальны.
Мы так с тобою далеки,
Как далеки брега лихие
Непроплываемой реки.

Но в сердце образ твой всё тот же.
Всё те же летние мечты.
Гуляя где-то постоянно
Я жду, что встретишься мне ты.

И не забыть мне тех гуляний,
И не забыть мне твоих глаз.
Наверно это лишь сегодня.
Наверно это лишь сейчас.