Прости

Юлия Необыкновенная
Прости меня,за всё прости
За ласку,за любовь,
То,что порою пристаю
Прости меня,прости...
За горечь радостных минут,
За боль в моей груди,
За то,что виновата вновь
прости меня,прости...