О НАС

Елена Счастье
Сейчас ты где-то далеко…
О чем ты думаешь - не знаю.
Тебя я в мыслях представляю,
Лишь о тебе одном мечтаю.
И мне становится легко.

Как хорошо, что мы возникли
Внезапно на пути друг друга
Ты мог найти себе подругу,
А я хорошенького друга, -
Но быть нам вместе суждено.

Быть вместе оказалось сложно,
Но это лишь пока, поверь
Друг друга лучше мы узнаем
хоть немножко
И распахнётся счастья перед нами дверь.

Я стала понимать, что по-другому
быть не может…
Хочу я быть с тобой, а ты со мной
Пусть наше сердце боль не потревожит
И пусть судьба станет для нас одной.




07-19/08/05