Как это было давно...

Юрий Кожанов
Свечи и танцы, вино шоколад
Томно тобою брошенный взгляд,
Но как же, всё это было давно,
Как я хочу, что бы снова пришло

Свечи и танцы, вино шоколад
Взгляд, который дороже наград
И, мы, молодые, влюблённые
Друг другом на век окрылённые