Первое стихотворение

Вахитова Диана
Я не могу тебя забыть,
Хотя прошло уже немало,
И это чувство прекратить,
Оно себя не оправдало.
Как полюбила я тебя?
Теперь сама того не зная,
Я нахожусь  в плену дождя,
Ведь ты как дождь,
Прошёл - не стало.
Не стало больше лживых фраз,
Ты их бросал тогда на ветер,
Я поняла это сейчас,
Когда ты больше не ответил.
Я так ждала того письма,
Переживала целый вечер,
А ты не написал тогда,
Не написал и через месяц.
Пусть испарится с той водой,
Которая вот-вот растает,
То чувство и тот голос твой,
Который до сих пор цепляет.
Я не хочу уже страдать,
Пускай текут ручьями реки,
Уже не слиться им опять,
Разлучены они навеки.