О ТЕБЕ...

Елена Счастье
Моё сердце,  душа тоскуют,
Мне тебя не хватает во всем.
Не хватает твоих поцелуев,
Без тебя опустел мой дом.
Ты уехал, меня покинул,
Но тебя я готова ждать.
Потому, что тебя, мой милый,
Я уже не хочу терять.
Я готова томиться днями,
Я готова ночами не спать…
Только знать бы, что ты вернешься
И тебя я увижу опять.
Обниму тебя крепко за шею,
Положу голову на плечё,
Поцелую тебя я нежно,
И не нужно мне ничего.
Ты со мною и я расцветаю,
Словно роза  в весеннем саду,
Я люблю тебя и я знаю,
Что ты любишь меня одну.
О тебе я всегда мечтала,
Лишь тебя одного ждала.
Быть с тобой – для меня это мало,
Я хочу быть тебе отдана!
Я хочу в тебе раствориться,
Я хочу быть твоею на век,
Я хочу, что бы все понимали,
Ты, ЛЮБИМЫЙ, мой человек!!! 



               
01/08/05