Я буду помнить, буду ждать

Валентин Козин 2
Как запросто я порчу настроенье,
Но лишь себе и не на зло !
Сентиментальным стал,наверно?
Иль так, с годами, подошло !

Переживания чужие..
Воспринимаю как свои..
Мне все они близки, по духу.
Коль чувства,тронули мои !

Слова забытой,доброй песни,
Актёр, из юности моей..
Или когда "благие" вести,
Звучат в программе,новостей!

До головной,бывает, боли,
Оно доводи это "зло"...
А не прекрасно разве,что ли?
Мне с этим "счастьем",повезло!

Другой раз пусть,слеза скупая,
К седым усам скользнёт, опять.
Я буду знать, что Русь- живая!
Я буду помнить ! Буду ждать!

Валентин Козин