короткие отношения

Рыжая Дура
короткие отношения и фальшивые чувства.
Зачем вы существуете, кому всё это нужно?
Кругом только будущие бывшие. Зараза.
Ведь это будет с каждым, только далеко не сразу.

Кому-то лишь бы скорее трахнуть удачу.
А вот кому-то секс достается на сдачу
От вечернего похода по клубам, кафешкам.
Оглянитесь, где же чувства? или это уже издержки?

Юбки покороче, поярче помада.
Покруче машина. для развода всё что надо.
Нет ни принципов, ни моральных устоев.
Животный инстинкт. Но вы ведь люди! постойте!

Коротким чувствам не должно быть места,
В постель по любви, так как велело сердце.
Не превращайтесь до конца в животных.
Удачи, слушайте себя,а не кого-то значит.