катя

Кейт Лето
-катя расскажи в стихах,катя,куда ты катишься,что по чем,
-вы простите,сегодня не в адеквате,я потом,как нибудь,потом.
расскажу я вам о той кате,ну которая белая-полусладкая,
она на вкус стала немного приятнее,а бывает и приторно-гадкая.


катя выстрел ждет что под 220,заливает себя белым полусухим вином,
кате было уже восемнадцать,катеньке все уже не по чем.
в баре катя хранит свободу,а в шкатулке все барахло,
она грусть окунает в воду,хм...сново не помогло.


и кричит катя часто на близких,и трубку бросает когда звонит он,
совершает как и все ошибки,выключает порой телефон.
друзей в жизни кати совсем немного,каждого по чуть-чуть,
"я готова,на все готова,только страшно то как то,жуть".


обещает хранить всем верность,от самой только тошно уже,
для нее любовь-неизбежность,не сорваться,не дай Божеее.
катя думает что ему не нужна,засыпает почти под утро,
голова кати почти полна,только катенька,это глупо.


просто может взять все и изменить,в космос сорваться по дороге домой,
катя это тоооонкая живаааая нить,катя снова боиться уйти в запой.
катя в омут,так с головой,не мечтает о сказочном принце,
катя просто ищет душевный покой,улететь бы ей за границу.


в ее сумке полно мелочи и конфет,список что написала мама,
ах да,кажется еще счастливый билет,что дала в тролейбусе строгая дама.
несомненно катя хочет к отцу,разговоры там все о прошлом,
катя хочет рассказать ему подлецу,как его дочь выросла дикой кошкой.


катя пишет не о себе а в общем,о любви там и всякой хрени,
катя мысли пытается оставить в прошлом,катя верит что грядут перемены.
наша катенька верит в чудо,смотрит фильмы все с хэпи-эндом,
только катенька,в жизни не будет,не будет любовь модным трендом.


и с работы сразу спешит домой,сново горло,опять простуда,
катя в мысли,так с головой,и от них уже катю нудит.
катю часто что-то жрет изнутри,и кидает из угла в угол,
катя кричит Господу:"помоги",катя как забившийся в клетке щегол.


шоколад исключительно белый,пористый,катя книгами снабжена,
будь ты катенька понапористей,станешь сразу ты всем нужна.
-вообщем катя,расскажи в стихах,катя,куда ты катишься,что по чем,
-вы простите,не в адеквате,я потом,как нибудь,потом.