Подарки Осени

Марина Позднякова
Подруга- осень, одарила золотом,
Нет щедрости её границ!!!
Раскрасила цветами солнца,
Уставший, потускневший Мир!

Её цвета-дороже всех сокровищ
Счастливый тот, кто это оценил...
Увидеть свет,увы,не всяк способен.
А только истиные Короли...