Конгресс комаров

Оксана Задумина
Наблюдала однажды конгресс комаров –
До чего были жаркие пренья!
Дискутанты в полемике билися в кровь,
Без регламента шли выступленья.

Знали точно – сегодня последний их день,
Стали все как один камикадзе,
Не сходили с трибуны, не прятались в тень,
И при этом кружилися в танце.

Делегатов созвали со всех волостей,
Только самых отборных, отважных,
Перерыва не делали, даже во сне
Говорили об истинно важном.

Резолюция слёта – решительный бой,
Призовём теплокровных к ответу,
Ежедневно рискуя своей головой,
Понеслись кровопийцы по свету!

Азов – город комаров, 2012