Точка Лагранжа

Аркадий Козлов 2
Над нашей планетой есть точка Лагранжа,
- послушаешь уху поэта салют,
но в ней так темно как в тени эпатажа,
где разум находит последний приют.
и если Юпитер мерцает в Плеядах,
его не покрошишь в куриный паштет,
пусть это не страшно есть множество ядов,
которые стих перемелют на бред.
Пишите о чувствах простых и понятных,
ведь образ диковинный часто пустой,
тогда сердцу честное слово приятно
и речь простирается плавной рекой.