Линии осени

Юрий Кофф
Полет золотоглавых листьев
По беломраморной стене -
Слезинкой падет, и пишет,
Стихи их дождик по земле.

Сжимаю стилус непогоды -
Забытый зонтик мой в руке.
Пусть запах осени-природы
Не поменяется в строфе.

21-09-12


(с)картинка не моя :-)