О том, что в сердце у меня никто не знает...

Елена Счастье
О том, что в сердце у меня никто не знает,
О том, что плачет, стонет, что оно страдает
Я не могу поведать никому,
А всё так просто, всё лишь потому,
Что не поверит мне никто на свете.
Для всех мой облик весел, мил всегда и светел,
Для всех я радоваться жизни лишь должна,
А не грустить, печалиться и плакать.
Им кажется, что жизнь моя полна
Веселья, счастья и сплошной удачи
Дорога в розах,
По которой я должна идти всю жизнь,
Но всё совсем не так, хватает роз,
Но и шипов хватает,
Которые мне душу разрывают,
Царапают, цепляются  и рвут,
Всё то, что на пути им попадает.




22/02/06