Он любил ее потому, что она шла озябшая, одинокая

Воропаева Наталья
Он любил ее потому, что она шла озябшая, одинокая.
А она любила его за луну, ставшую яркою и высокою.
И еще потому любили они, что не все на земле объясняется,
И все песни, которые он сочинил, на ее стихи  все слагаются...
28.08.12