Прости за что я пришел

Слаурос Лунный Эльф
Прости, что в тот осенний вечер
Я позвонил на номер твой
Прости, что я пришел на встречу
И очарован был тобой

Прости, что в этот день дождливый
С тобой у нас все началось
Прости, что Купидон глумливый
Пронзил сердца стрелой насквозь

Прости за поздние прогулки,
За поцелуи под луной,
За то, как мы держась за руки
Гуляли городом с тобой

Прости за то, что я нарушил
Твой жизни будничный покой
За то, что мы связали души
Пред Богом клятвою святой

Прости, что я всегда был «после»
..работы, мамы, брата, дел,
Кота с собакой тоже после.
Напрасно первым быть хотел.

Прости, что я не идеален,
Не принц на сказочном коне
Не олигарх на ягуаре,
Не депутат, не бизнесмен

Прости меня, что я не бабник,
Не сладоустый Дон Жуан
Со мною жизнь не «вечный праздник»,
Не «фейерверк» и не «вулкан»

Прости, я не герой романа,
Бросающий весь мир к ногам
И не звезда с телеэкрана —
Мечта всех современных дам

Прости за всё, что с нами было,
За ссоры редкие прости
Как жаль, что всё теперь лишь "было"...
И вновь уже не обрести.

Прости, что в тот дождливый вечер
Пересеклись наши пути.
Прости, что я пришел на встречу.
И за любовь мою прости.