Не могу понять

Вахитова Диана
Я знаю то, что не права.
В моей душе всё льётся градом.
Я так запуталась в себе
В том, что мне надо и не надо.

Чего желаю я сейчас?
Вот тут наверно я отвечу,
Хотя, опять в который раз
Себе совру и не замечу.

В моих желаньях беспредел.
Как я хочу, так некрасиво.
Я не должна так поступать,
Это совсем несправедливо.

Но день за днём я всё сильней
Впадаю в эту бездну мая.
Всё началось как раз с него,
Теперь я в облаках летаю.

А в голове такой бардак.
Перекрутились все мгновенья.
И даже не могу понять,
О чём пишу стихотворенье.



20.06.2012