ЗИМА

Аминя Макушкина
Зима.Береза в снежинки одета,
Не уступая красоте своей летом.
Снег укутал каждую ветку
И ей,и Ясени соседке.

Все укрыто пушистым одеялом.
Зима обильна снегом небывалым.
Щурю глаза от поля белого,
Снежинки искрит солнце смелое.

Природа спит ,говорят,зимою.
Видишь ?Наши следы с тобою.
Вот заяц проскокал,кабан,
Здесь тетерев завел роман.