Равнодушие

Наталия Ивлева
Можешь плюнуть в душу еще раз,
Я не боюсь, мне уже все равно.
Плюнь на созданный нами образ,
Спрятав чувства на самое дно.

Не подавая признаков жизни,
Сотри все, что было и в тень
Спрячь наши светлые мысли.
И вновь наступит серый день.

Скроем за равнодушием все ценное
И будем жить, как ни в чем не бывало.
Пусть измучено ноют тела наши бренные
А мы опять все начинаем сначала.


2012