Ухожу...

Грета Локота
Медленно уходишь, еле слышно...
А вдогонку ветер кружит листья.
Разбивает сердце на осколки.
И ползут за мною кривотолки.

Иглами впивается под кожу,-
"Больше я тебя не потревожу!".
С ночью разделю свои сомненья,
Я забуду сладкие мгновенья.

И не надо жалких продолжений,
И взаимных, глупых оскорблений.
Приходить я буду в сноведеньях,
Бризом, эхом, ветерком весенним.