Мама

Ника Зурначева
Ты та – кто была и будешь со мной всю свою жизнь,
Ты мой самый дорогой и любимый человек на земле,
И сквозь годы не оборвется между нами тонкая нить
Я знаю точно, ты играешь важную роль в моей судьбе

И даже если я не звоню и не пишу, я по тебе скучаю
Спасибо, что именно ты привела меня на этот свет
Я постараюсь никогда тебя не огорчать, я обещаю
Ты многому научила, мне важен каждый твой совет

И были дни, когда мне тебя рядом очень не хватало,
Тому причиной были обстоятельства, я же понимаю
Что скрывать, слез из-за этого было пролито немало,
Теперь это уже неважно, и я ни в чем тебя не обвиняю

Ты для меня не только мама, но и самый верный друг
И знай, чтобы ни случилось, я тебя во всем поддержу,
Мне больно видеть твои слезы, не хочу больше разлук
Ты больше, чем просто женщина, я тобой очень дорожу.