Прошу

Леонид 7
Я прошу у родников
Воды холодной чистой,
Свежий воздух- у лесов,
У солнца-свет лучистый,
Дождя светлого-у неба,
У птиц-песни голосистой,
У земли-побольше хлеба.

У судьбы-немного счастья
И здоровья,даже в старости.
Не богатства и не власти-
Прошу я самой малости.
Прошу у жизни милости,
Прошу немного радости
И просто справедливости.