Известное дело

Николай Солохин
Мнёт полковник свой синий околыш,
Прячет душу в увядшую шляпу,
Всё испортил, что мог - не упомнишь....
Всех на всё подписал - не докажешь!

Ты не знаешь, кто враг удалённый....
Вянут в вазах цветы (излученья)!
У защитника - ум воспалённый!
А любовь без погон - извращенье!