В синем море...

Пётр Свистунов
В синем море, под водою,
                На огромной глубине
Корабли лежат веками
                И хранят забытый клад.
Глубже моря - только чувства.
                В глубине души моей
Дремлет, словно поджидая
                Своего аквалангиста,
Клад потерянный когда-то:
                В море злости и обиды
Затонувшая любовь.
                29 января 2012.