Стереотипов ломаю комплексы..

Воропаева Наталья
Стереотипов ломаю комплексы..
Остаюсь, как всегда, не у дел,
Чтобы новую, свою, собственную
Песню мой голос пропел.
Нет ни старого и ни прошлого,
Я в полете свиваю гнездо,
Собираю из невозможного,
Чего нет ни после, ни до...
27.08.12