Ты выследил все слабые места

Алиса Толкачева
Ты выследил все слабые места!
И беспощадно выстрелил не целясь.
Я по деталям развалилась вся...
Неся от страха и потери ересь.
И уличенной в глупости и лжи,
Нет не к  тебе..Скорее ,где то в Вере.
Я умножая мыслей тиражи,
Пыталась подтвердить твоё доверье.
Но стержня нет...И нету правоты.
Той из которой вырастают ноги.
И удивить размахами души,
Я не могу,ведь там одни тревоги.
Мои расстроенные нервы,дребезжат,
Звук издавая мимо всех гармоний.
Меня не надо больше обижать,
И в отношениях не будет какофоний.