Без кошмаром ночь

Сергей Удод
6 к 26
ты чемодан свой собрал
уехать отсюда решил
вещи свои собрал
в путь ты спешил.
   Где прошлого твоего нет
   Сны уйдут все прочь
   Там был – бы мирный свет
   И без кошмаров ночь.
Повесил замок на дверь
На время смотрел – такси ждал
Все ровно ведь было теперь
Ждал пассажира вокзал. 
   Где весёлая жизнь шла
   Отовсюду слышны голоса
   Там суматоха дня   была
   И все спешат на поезда.
В кассе билет ты взял
На прощанье махнул рукой
Дизель свой гудок дал
Начав дальний путь свой.
   Туда где новая жизнь ждёт
   Несётся со скоростью ветра
   Там шанс всем есть
   И должна быть в себя вера.