Юлий Ким об Антошке

Виктор Станчик
Для конкурса "Классики и современники"
http://www.stihi.ru/2012/09/06/2215
------------------
Однажды фройляйн Шванке (на-ну, на-ну, на-ну)
На солнечной полянке (на-ну, на-ну, на-ну)
Увидела Антошку (бомс-валера),
Зовет копать картошку (ха-ха, ха-ха).

Короткая юбчонка (на-ну, на-ну, на-ну),
Хитрющая девчонка (на-ну, на-ну, на-ну)
Раскинула умишком (бомс-валера)
И говорит парнишке (ха-ха, ха-ха):

"Помог работать кабы (на-ну, на-ну, на-ну),
Чего-нибудь дала бы (на-ну, на-ну, на-ну)".
Антошка как подскочит (бомс-валера),
Подарка, видно, хочет (ха-ха, ха-ха).

Без времени на отдых (на-ну, на-ну, на-ну)
Картошки восемь соток (на-ну, на-ну, на-ну).
Собрал большую кучу (бомс-валера).
"Антошка самый лучший (ха-ха, ха-ха)!"

Несет подарок Шванке (на-ну, на-ну, на-ну)
Антон сказал ей: "Данке!" (на-ну, на-ну, на-ну)
Оттуда вдруг лягушка (бомс-валера).
Хорошая игрушка (ха-ха, ха-ха)!