Станет жизнь твоя примерной...

Тамара Швыдкова 2
Бедный может стать богатым,
А богатый – бедняком.
Своевольный стать рогатым,
Своенравный – дураком.

Коль пойдешь дорогой верной,
Не достанешь ни кого.
Станет жизнь твоя примерной,
Для тебя, для одного!