Не сравниться моськам-бякам с травоядностью слонов

Иск-Волкъ Ангелъ
Не сравниться моськам-бякам с травоядностью слонов.
Мастодонты – не вояки, НО! в замшелости веков
в мерзлоту умело вмёрзли, превратившись в экспонат.
Вот и всё их благородство – хобот, ОП! и голый зад.
Всех! готовы за полушку растоптать или продать,
так по мере сил и служат, так и пятятся назад.

НО! дудят, однако, в хобот, мол, не эдак всё, не так...
Мол, с едою стало плохо – листьев мало на кустах.
Всё, мол, моськи обос@али, усыпить и все дела!
Жили-были, листья жрали, НО! пришла, видать, пора
изменениям в природе – климат, вишь, для них не тот.
Мастодонтовой породе не возделать огород.

Шарят хоботом в авоське и клянут неурожай.
НО! при чём тут! наши моськи, плотоядность их и лай?
Может быть, оне по-брацки берегут весь! огород,
потому как колорадский скоро всё! вокруг сожрёт.

Друганы мне из глубинки, шоб у нас в полях был толк,
привезли вагон личинки, имя ей «Тамбовский волк».
У личинки этой зверский, знать, сибирский аппетит!
Колорадскую гиену наш тамбовский победит!

И пойдёт через границу на фэйхуйные поля!
Взодрогнёцца-ламца-дрица! европейская земля!
Шобы мы личинку нашу приманили бы опять,
им придёцца в «нашу Рашу»! контрибуцию прислать!

Кунгурятные филеи, черепашии супы,
амброзийные елеи... Вопчем, хватит для жратвы!
Мы тамбовскою личинкой всё! шо хочем победим!
Наши ягоды-малины! в чистом поле! возродим!

Недосуг нам разбираться, кто! таится в мерзлоте.
объясняю всем! на пальцах – важно, что оне – не те!
кто нам в этой жизни нужен, им давно! пора в музей.
Экспонатом нам послужат – за стеклом И! без затей.

Вроде кагбэ в заморозке, в мерзлоте нехай лежат.
Ну, а я – свой парень в доску, попейшу для вас стишат!