У любви на краю

Алексей Игоревич Соколов
Не хочу вспоминать боль ушедших годин...
Только ты мне нужна, а тебе - я один!
Позабыв о былом, словно в призрачном сне,
В новых грёзах любви будешь снится ты мне.

Сделав сказкою быль,
Я поеду в тот край,
Где растёт не ковыль,
Где с тобой будет рай,
Там, где встречусь с тобой...
И не важно, что я
Года два уж с лихвой
Жил один, без тебя.

Мы друг друга нашли в свете призрачных дней
И по жизни пошли, вместе нам веселей!
Верю я в чудеса! Верю в нашу любовь!
Восхвалю небеса, буду петь вновь и вновь
Тихо песню свою
В благодарность судьбе...
У любви на краю,
Наяву - не во сне,
Я стою и дышу,
Жду с надеждой, любя...
Что я скоро услышу
И увижу тебя.


30.07.2012