В уютном махровом халате

Михаил Лето 43
В уютном махровом халате
тая от депрессии след
я кушал конфеты в палате
с Богиней шестнадцати лет

и что-то внутри вдруг запело
и мир улыбнулся вдруг мне
и только мой юмор задело:
ненужный я ведь на земле

и стены пошли на суженье
прижал меня к ней потолок
ну, где же моё ты томленье
удушливый, гадкий цветок?