бывает так...

Нуриева Светлана
То утро было чУдным, пахло сказкой,
Дождем, травой, опавшею листвой
И полной неизбежностью того,
Что было только слабостью вчерашней.
А город спал, накрытый сдобным тестом
Тумана, свежевымытый с утра…

- А дальше что, они остались вместе?
- Они остались вместе…один раз.
Потом, кто знает…ветер унесет
Обрывки снов, как самолет бумажный,
Бывает так …обрушится однажды,
Запомнится и поменяет всё

С ног на голову.