Будь со мной -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Скажи - откуда
ты взялся, мальчик...
Я ошалела.
Да за такого
и жизни я бы
не пожалела.
Хочу быть нотой
в твоей, друг, песне,
а лучше - фразой.
Хочу быть рядом,
и целоваться
с тобой - заразой...

Припев:
Мой мальчик, небо
лишь только дарит
такие встречи!..
Держи за руки,
не отпуская,
держи за плечи!..
(2 раза)

Ласкаю взглядом
тебя, мой мальчик,
ерошу кудри.
Будь самым верным,
и откровенным -
мозги не пудри.
Будь как Ромео,
а я - Джульетта,
люби до дрожи.
Лишь на тебя я
взгляну - и токи
идут по коже...

Припев.

Бог есть на небе -
я верю, мальчик.
Я обалдела...
Что я с тобою
а ты со мною -
его рук дело!..
Хочу быть нотой
в твоей, друг, песне,
и главной фразой...
Хочу гордиться
и любоваться
тобой - заразой!..

Припев.

Сентябрь 2012