Про тебя...

Ведьма Тумана
Мне плохо без тебя

А ты ушел навсегда

Дело в том, что я люблю тебя

И это моя главная беда.

Нужно забыть, перестать вспоминать

Но руки сами тянутся твой номер набрать.

Твой подарок котенок - Андрей

Назвала в твою честь

И даже не было других идей

Надо было книгу твоей мамы прочесть.

Про храм Антонио Гауди

Про его нелепую смерть

А! Вспомнила, котенок от моей подруги Ди,

Но все равно в твою честь.



P. S. Про тебя Бараныч