Всем, кто, как и я, писать не умеет, но любит

Строка
Ну конечно их не будет,
кот на блюде подлизал.
кто угодно их осудит,
человек как мог сказал.

я так ломанно, невнятно,
ни о чем,да и никак,
что меня, оно понятно,
не осудит и дурак.

если б знала, не писала.
изливаю через край.
когда мясо, когда сало,
когда кофе, когда чай.

когда молвить слово нужно,
нужных слов не подберу.
подберу себя из лужи,
сопли кулаком утру.

и потрушу смело в утро.
разбегусь пешком в кровать
и башкой об жизнь, как будто
только так. и так держать!